Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집이 넘 이쁘네요.이렇게 지으려면평당 얼마일까요? 궁금..

artist 18.10.02 10:18 신고
  • 나이가 들어 귀촌하고 안전하게 살아야 할 집인데... 미끄러운 대리석 바닥이라니요. 일찍 저세상 가고 싶나 봅니다.

심근 18.10.02 12:38 신고
  • 벽돌집이다.대문하고 천장, 벽면 일부가 목재면 목조 주택이냐?

동네이장 18.10.02 13:39 신고
  • 거실 전구 교환할려면 힘들겠네.

지자요수 18.10.02 11:21 신고
  • 시공사 어디인가요? 이집으로 해야겠네요. khun0608@hanmail.net 으로 메일 주세요

아프락 18.10.02 12:47 신고
  • 집이 좋아요아쉬운거 건평은 얼마고, 평당 건축비는 얼마인지 올려주시면 많은 도움이 될거같습니다.

茶香 18.10.02 13:47 신고
  • 투박한 외형과는 달리 내부는 아주 넓고 편리하고 아름답네요. 특히 인조대리석 바닥이 압권입니다. 갈수록 발전하는 건축기술을 보여주네요. 거실천정도 아주 높아서 쾌적해 보이고 주변 숲도 아주 좋아보입니다. 다양한 마감재들이 어울려 하나의 작품으로 완성되어 전원주택의 모범입니다. 좋은자료 감사합니다. 남도지역에도 소박하고 다양한 전원주택 매물이 아주 많답니다. 누구나 청정 남해안에서 전원생활을 누릴수 있는 방법을 제시합니다. 집에서 남해안 매물을 쭈욱 둘러보세요. 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.10.02 11:28 신고
  • 너무 큰 집이네요.

hanaro 18.10.02 12:50 신고
  • 고풍스럽진 않아요

아비디야 18.10.05 17:16 신고
  • 목조?

폭행몬스터 18.10.03 15:27 신고
현재페이지1 2